loader image

The Wedding Of

Gilbert & Jenni

18.05.2021

Tuhan membuat segala sesuatu indah pada waktunya.
Indah saat Dia mempertemukan, indah saat Dia menumbuhkan kasih,
danindah saat Dia mempersatukan putra-putri kami dalam suatu ikatan pernikahan Kudus

Gielbert I Sijabat

Putra Pertama
Bapak Djamenak Sijabat & Ibu Magda br. Siburian

Jenni R. Vita Damanik

Putri Keempat
Bapak Huasa Damanik & Ibu Theresia br. Sibarani

#Holy Matrimony (Pemberkatan)

Selasa
09:00 WIB

0

Mei
2021

Gereja HKBP Perkembangan
(Jl. Ahmad Yani No.122, Batang Beruh, Sidikalang, Kabupaten Dairi, Sumatera Utara 22218)

#Reception (Syukuran & Adat)

Selasa
12:00 WIB - SELESAI

0

Mei
2021

Sopo Sahat Martua
(Jl. Subulussalam - Sidikalang No.34, Panji Dabutar, Sitinjo, Kabupaten Dairi, Sumatera Utara 22219)

The Memorable Moments

Hitung Mundur Acara Resepsi

  • 00Days
  • 00Hours
  • 00Minutes
  • 00Seconds

Ucapan & Reservasi

Mau memberikan ucapan dan doa untuk calon pengantin
serta konfirmasi kehadiran?

Ketik langsung disini ya...

Ucapan selamat dan kebahagiaan bisa dari mana saja. Tanpa jabatan-jabatan tangan atau pelukan-pelukan hangat, masih ada simpul-simpul senyum dan doa-doa baik yang kami harapkan.

Hope to see you soon, Stay safe and healthy!

β€œDan di atas semua itu kenakalah kasih, sebagai pengikat yang mempersatukan dan menyempurnakan . Hendaklah damai Sejahtera Kristus memerintahkan dalam hatimu, karena untuk itulah kamu telah di panggil menjadi satu Tubuh. Dan bersyukurlah!”
Kolose 3 : 14-15

Jangan ragu untuk datang, kami sudah berkoordinasi dengan semua pihak terkait pencegahan penularan COVID-19. Acara kami akan mengikuti segala prosedur protokol kesehatan untuk mencegah penularan COVID-19. So, don't be panic, we look forward to seeing you there!

Tamu undangan wajib
menggunakan masker.

Jaga jarak antar orang sekitar
minimal sekitar 1 meter.

Suhu tubuh normal
(dibawah 37,5Β°C)

Cuci tangan menggunakan air dan sabun atau menggunakan hand sanitizer.

Bagi para tamu undangan diharapkan mengikuti protokol pencegahan COVID-19.

Berikan Angpao & Kado Pernikahan

Doa Restu Anda merupakan karunia yang sangat berarti bagi kami.
Dan jika memberi adalah ungkapan tanda kasih Anda, Anda dapat memberi kado secara cashless.

No. Rekening

082274477732
Copy Text

An. Gielbert Irwan Sijabat

No. Rekening

1070014077350
Copy Text

An. Jenni R.Vita Damanik

Friends Wishes

Give a Wish

07.png
Eireen Siregar Tidak Hadir
Happy wedding Gilbert san Jenni πŸ₯°. Semoga langgeng sampai kakek nenek ya aminn. Maaf bgt ga bisa datang πŸ™πŸ™
07.png
Jessica Sry Hagaina Br Girsang Tidak Hadir
Happy Wedding Jenjen dan GielbertπŸ€—. Maafkan aku gak bisa hadir di hari bahagian kalian ya nang.. Congratulation and i wish you two a joyous and Blessed married life, amin πŸ˜˜πŸ˜‡
07.png
Nita astutik Tidak Hadir
Happy wedding bundo jenni πŸ₯°β€οΈ Sorry cant be there but hopefully God always bless you two πŸ‘°πŸ»β€β™€οΈπŸ€΅πŸ»β€β™‚οΈ
07.png
Wiwin Hutagaol Tidak Hadir
Happy wedding jen Wanita paling ramah & tidak sombong😁Semoga jadi keluarga yg mengasihi,saling menghormati & saling mendukungGod Bless YouπŸ˜‡
07.png
Whary admaja Tidak Hadir
"Selamat atas pernikahannya, sungguh TUHAN sangat menyayangimu dengan memberimu pasangan yang baik dan cakep seperti dirinya. Semoga keluarga kalian nantinya bahagia dan selalu diberkati Tuhan. Amen""Selamat dan semoga hari ini tetap menjadi pilar untuk persatuan yang penuh kasih. Semoga Tuhan melindungi dan selalu menyatukan kalian dalam keadaan apapun. HWD""Selamat menikah sahabatku. Selalu ingatlah bahwa, pernikahan adalah institusi yang diciptakan oleh Tuhan, dan harus dijunjung tinggi""Selamat atas pernikahanmu semoga kebahagiaan dan cinta berkuasa selamanya. Tuhan Yesus memberkati pernikahan kalian"
07.png
Valentina Siregar Tidak Hadir
Happy wedding abang gilbert yang paling manis se imada ehehehehe, semoga menjadi keluarga yg Takut akan Tuhan, keluarga harmonis langgeng sampai maut memisahkan. Maaf bang cuman bisa ngucapin via daring, Selamat berbahagia GBU
07.png
Valentina Siregar Tidak Hadir
Happy wedding abang gilbert yang paling manis se imada ehehehehe, semoga menjadi keluarga yg Takut akan Tuhan, keluarga harmonis langgeng sampai maut memisahkan. Maaf bang cuman bisa ngucapin via daring, Selamat berbahagia GBU
07.png
Valentina Siregar Tidak Hadir
Happy wedding abang gilbert yang paling manis se imada ehehehehe, semoga menjadi keluarga yg Takut akan Tuhan, keluarga harmonis langgeng sampai maut memisahkan. Maaf bang cuman bisa ngucapin via daring, Selamat berbahagia GBU
07.png
Deminar Dolok Saribu Tidak Hadir
Happy Wedding Jen, akhirnya Sah yaa. Sehat sehat, bahagia dan semoga menjadi keluarga yang diberkati Tuhan. Aminn Maaf aku belum bisa hadir diacara bahagia mu ya nang, peluk hangat darikuuπŸ€—πŸ€— Selamat berbahagia Jenni dan Gielbert😘😘
07.png
Kristiani Damayanti Tidak Hadir
Happy wedding jen Tuhan memberkati keluarga Baru kalianπŸ™‚
07.png
Cindy S Tidak Hadir
Happy wedding dekk 😍😍 Semoga jadi keluarga yaa takut akan Tuhan dan penuh berkat yaa dekk πŸ€—πŸ˜‡
07.png
Kevin Tidak Hadir
Selamat berbahagia buat pasangan Gilbret dan Jenni, Semoga semakin bertambah hal hal baik buat kalian. Salam buat keluarga disana lae. πŸ™πŸ½πŸ»
07.png
Cinta Naibaho Tidak Hadir
Sudah sah πŸ‘πŸ‘ Selamat Cen dan Cuamikkk Bahagia selalu dan tetap bersama suka duka. Diberkati setiap rencana kalian kedepannya. Maaf tidak bisa hadir πŸ™πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹
07.png
Ichiluga Tidak Hadir
Selamat menempuh hidup baru, Giel.. Bahagia terus dan diberkati Tuhan keluarga barumu.. Maaf gabisa datang, tapi doa akan selalu sampai. Selamat berjuang yaaaa πŸ˜‡
07.png
Indri Girsang Tidak Hadir
Selamat bestku Gilbert dan Jenni, pasangan gigih yang akhirnya naik pelaminan. Tuhan memberkati rumah tangga kalian. Maaf gabisa hadir karna kondisi lagi jauh ya best. Doaku menyertai🌹
07.png
Nina Tidak Hadir
Selamat berjuang membangun keluarga baru bersama pasangan Jen. Tuhan pimpin kalian berdua. Lancar hari h nya πŸ’–
07.png
Kristin Tidak Hadir
Haii jennnn, ahh akhirnya hari bahagia mu dtg jugaa. Langgeng, bahagia, sehat teruss yahhh. Semoga berkat mengalir. Doa terbaik untuk kalian berdua β™₯️
07.png
Andrew and Friska Tidak Hadir
Titip salam bahagia ya katuaku.. Titip kado juga ntar hehe..
07.png
Yesicka Sitorus Tidak Hadir
Selamat menempuh hidup baru ya Jen, semoga menjadi keluarga yang bahagia dan diberkati Tuhan. Lancar sampai hari H ya Tuhan memberkatiMaaf ya tidak bisa hadir
07.png
Rina Tidak Hadir
Happy wedding dear jeni ❀️ Tuhan berkati dan tuntun selalu perjalanan pernikahannya ya. Bergandeng terus baik manis maupun pahit. God bless you both πŸ˜‡
07.png
Wanson Tidak Hadir
Selamat selamat selamat
07.png
Fica Sembiring Tidak Hadir
Selamat buat abang dan kakak, semoga dilancarkan Hari H sampai seterusnya, cepat dapat debay hihiii 😁😁😁 haopy for both of youuuu ❀
07.png
Elpina turnip Tidak Hadir
Selamat ya nang. Bahagia selalu, menjadi kluarga yang diberkati Tuhan yesus. Mhon maaf belum bisaa hadir nang. God bless sampai hari H yaa❀
07.png
Elpina turnip Tidak Hadir
Selamat ya nang. Bahagia selalu, menjadi kluarga yang diberkati Tuhan yesus. Mhon maaf belum bisaa hadir nang. God bless sampai hari H yaa
07.png
Elpina turnip Tidak Hadir
Selamat ya nang. Bahagia selalu, menjadi kluarga yang diberkati Tuhan yesus. Mhon maaf belum bisaa hadir nang. God bless sampai hari H yaa
07.png
Jose Tidak Hadir
Selamat ya Giel & Jenni. Semoga lancar pesta nya. Dan semoga kalian langgeng sampe maut memisahkan. Debata mangaramoti. Amen
07.png
Ayu Tidak Hadir
Selamat kak jenny dan abangnya 😍 jauh sangat resepsinya kakakku 😁 Semoga rumah tangga nya di berkahi berkali kali lipat, diberikan kebahagiaan yang tidak putus putus ❀️❀️
07.png
Rini Hadir
Lancar semua persiapan dan acara ya kak Tuhan Memberkati Rumah tangga barunya
07.png
Arjudus Angkat Tidak Hadir
Selamat ya dek Jenni dan Gielbert, semoga lancar sampai hari H. Dan menjadi keluarga yg diberkati oleh Tuhan
07.png
Oppa Yoga Harahap Akan Hadir
Selamat jenny,, semoga bahagia selalu dan cepat cetak bibit bibit unggul masa depan yaaa bersama si babang tampan
07.png
Era Tidak Hadir
Selamat berbahagia kakak abangg. Lancar semua persiapannya. Tuhan berkati keluarga kakak abang πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡
07.png
Ricchie Gotama Sihite Tidak Hadir
Selamat berbahagia kakak dan abang.πŸ₯³ Semoga jadi keluarga yang menjadi berkat.
07.png
Inggi Tidak Hadir
Selamat ya Kak Jeni, semoga rumah tangganya selalu dalam lindungan Tuhan, bahagia selalu dan diberkati selalu. #Pelukbahagia buat kk jeni n bg gilbert
07.png
Dhita Tidak Hadir
Selamat mami jennii 😍 Semoga kalian berdua menjadi pasangan dunia akhirat Bahagia selalu πŸ’•
07.png
Fenny Kristina Bangun Tidak Hadir
Selamat buat kakak dan abangπŸ€—πŸ₯³ lancar sampai hari H ya buat kakak dan abang πŸ™πŸ»πŸ˜‡
07.png
rani Tidak Hadir
Selamat buat rencana baiknya utk sahabatku JenniπŸ’• Tuhan melancarkan segala urusannya sampai hari H dan Tuhan juga yg selalu memimpin keluarga barunya. Bahagia selalu Jenni&Gilbert❀
07.png
zel Tidak Hadir
selamat menempuh hidup baru, jadi keluarga yang kuat dan jadi berkat
07.png
Naila Tidak Hadir
Selamat menempuh hidup baru ya jenni & gielbert. Semoga menjadi keluarga yang berbahagia & semoga di lancarkan acaranya amiim .. Btw. Mohon maaf ya jenni gak bisa hadir.. πŸ™‚πŸ™πŸ»
07.png
Desi Tidak Hadir
Selamat ya jen, lancar smpe hari H, Tuhan selalu memberkati kehidupan rumahtangga yg akan dibentuk, GBU
07.png
lala Akan Hadir
Selamat berbahagia Tuhan Yesus memberkati keluarga kecil kalian kelak. πŸ™πŸ™πŸ™
07.png
Briand Silalahi Tidak Hadir
Selamat berbahagia Tuhan Yesus memberkati keluarga kecil kalian kelak. πŸ™πŸ™πŸ™
07.png
Trini Tampubolon Tidak Hadir
Selamat Jenni & Gielbert, dilancarkan semua persiapannya sampai Hari H! 😘 Bahagia, langgeng dan diberkati selalu rumah tangganya kelakβ™‘ Maaf belum bisa hadir Jenni. Tuhan Yesus memberkati.
07.png
Vivi Nainggolan Tidak Hadir
Yeayyy Congrats kak Jenni dan bang Gielbert. Bahagia selalu ya kak,bg. Lancar sampai hari H kak,bg Tuhan Yesus MemberkatiπŸ€—πŸ€—πŸ˜‡
07.png
Tri Cardo Tidak Hadir
Selamat mengarungi rumah tangga yg baru dik Jenny dn Gilbert... Tuhan Yesus yg sll tolong semua persiapan hingga seterusnya... Happy for you. β˜ΊοΈπŸ€—
07.png
Dewi Karolina Nainggolan Tidak Hadir
Semoga Bahagia selalu Sehat2 calon pengantin dan kedua keluarga pengantin terutama di menjelang hari H Owh iya, jadi uda ku dan martante laa aku ke istri mu Gil 😁 Dia damanik, mamak ku pasaribu Maaf tidak bisa hadir iya mas Bro
07.png
Dora cantikkkkk Tidak Hadir
Selamat ya nangkuuuu,,, lancar sampai hari H,, diberkati Tuhan buat keluarga kecilmu nantinya,,, menjadi pasangan yang diberkati dan jadi berkat buat orang banyak,,, love you nang,,😍😍😍😍😍😍
07.png
Niar Tidak Hadir
Congratzz Jenniiiiiii,, Semoga lancar sampai hari H, bahagia selaluπŸ₯° maaf gk bisa hadir yaπŸ˜”
07.png
isnaini ritonga Akan Hadir
semoga lancar y beb , jd keluarga yg bahagia ,rukun , cepat nanti punya momongan. jangan lupa akan Tuhan , jadi istri yg baik y sayang . missing you 😘🀍
07.png
Meliza Harianja Tidak Hadir
Selamat berbahagia ya sistπŸŽ‰ Lancar segala persiapan hingga hari h nya jen, Langgeng ya untuk mu dan pasangan mu. Maaf ngk bisa hadir ya jen. God Bless u.
07.png
Fadli Pajar Tidak Hadir
Selamat menempuh hidup baru ya jenni & gielbert. Semoga menjadi keluarga yang berbahagia & semoga di lancarkan acaranya amiim ..Btw. Mohon maaf ya jenni gak bisa hadir.. πŸ™‚πŸ™πŸ»
07.png
Litta Tidak Hadir
Selamat ya cantik. Semoga lancar acaranya. Tuhan Memberkati πŸ€—
07.png
Ladys Elisa P Tidak Hadir
Selamat bahagia kak Jen dan pasangannya, Semoga menjadi keluarga yg terberkati dimanapun dan kapanpun, aminn
07.png
Michael Rico Sarumpaet Tidak Hadir
Selamat menempuh hidup baru y dek jeni dan gilbert. πŸ™‚ Tuhan memberkati, maaf belum bisa hadir πŸ™πŸ½
07.png
M. S Tidak Hadir
Selamat atas pernikahan nya Bg Gielbert & Ka Jenni Semoga langgeng dan semakin indah di dalam kasih sukacita hubungan kalian. Dapat keindahan lwt berkat yg terkabul oleh Tuhan, harapan selalu terkabul.
07.png
Dian Sulastri Tidak Hadir
Yayyyyy...congrats buat Jenni and GilbertttπŸ’
07.png
Dona Triansha Hasyim Tidak Hadir
Selamat Kak Jen dan Bang Gik. Menjadi pasangan yang saling melengkapi, selalu bersama dikala susah dan senang, mampu mengarungi rumah tangga sampai kakek nenek dan maut memisahkan.
07.png
Aprilia C D Siregar Tidak Hadir
Selamat ya jen, lancar smpe hari H, Tuhan selalu memberkati kehidupan rumahtangga yg akan dibentuk, GBU
07.png
Zonner Ambrosius Sitorus Tidak Hadir
Happy wedding ya kak Jen,undangan bagus banget,semoga acara nanti lancar ya kak,semoga kelak seperti keluarga Nazareth ya kak
07.png
Wani siallagan Tidak Hadir
Happy wedding girls😘😍😍... Suksess dan lancar ya buat acara nya. Tuhan Yesus yang berkati selalu.. Maaf ya gak bisa hadir. Tapi doaku pasti yang terbaik buat kalian πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ™πŸ˜‡
07.png
Deni Rani Noverita Tidak Hadir
Selamat kakk ❀️❀️ lancar sampai hari H, semoga menjadi keluarga yang bahagia dan cepat dpt momongan.. Tuhan memberkati Maaf ya ka blum sempat hadir πŸ™
07.png
Boston Tindaon Tidak Hadir
Selamat Jen sukses untuk acaranya yaa. Tuhan berkati
07.png
Tiwi (junior telkom) Tidak Hadir
Selamat yaa kak bang, semogaaa lancar sampai hari H. Tuhan memberkati kak, semoga langgeng sampai kakek nenek, cepat dapet momongan ya kak bang. God bless you πŸ’•
07.png
M. Nasrul Indranta Sitepu Tidak Hadir
Selamat berbahagia buat sahabatku Gielbert I Sijabat dan Jenni R.Vita Damanik, semoga langgeng selalu sampai akhir hayat dan semoga acara yang dipersiapkan dapat berjalan dengan lancar serta tidak ada halangan. God bless you both
07.png
Destana Hadir
Semoga semua acara yang telah dipersiapkan dapat berjalan dengan baik. Tuhan Yesus yang turut campur tangan memberkati Kak Cen dan Tulang juga semua keluarga. Jaga kesehatan Bahagia Selalu Love you fulllll
07.png
Esty Akan Hadir
Congrat kak cencen dan bang gielbert Happy for your wedding God bless you ❀😍
07.png
Benita Ezrianty Gultom Tidak Hadir
Selamat buat rencana baiknya utk sahabatku JenniπŸ’• Tuhan melancarkan segala urusannya sampai hari H dan Tuhan juga yg selalu memimpin keluarga barunya. Bahagia selalu Jenni&Gilbert❀
07.png
Jelita HAS (Amore's Mommy) Tidak Hadir
Finally, yaa dek sebentar lg kalian dipersatukan selamanya.. Selamat ya dek buat kalian berduaa Langgeng sampai kakek nenek Tuhan yg campur tangan stiap langkah dan kluarga kalian God bless both of you more and more yaa dek ❀❀❀❀❀
07.png
Rulayyy Hadir
Can't wait to see both of you as a couple of married πŸ’“
07.png
Rosa P Tidak Hadir
Happily ever after both of you. May your joy last forever. Congratulations.
07.png
Indri Astuti Tidak Hadir
Bahagia selalu jenni & gielbert πŸ˜‡
07.png
ferry Akan Hadir
Selamat punya kawan tedor bertπŸ˜€πŸ’‘
07.png
Yulin Zurina Tidak Hadir
Selamat jenii, semoga lancar sampai hari H ya cantikkk. Mohon maaf belum bisa hadir ya say, soalnya ga bisa mudik nih, hiks... Bahagia selalu, sehat selalu dan semoga selalu diberkati yak. Amin😘
07.png
Korri Lumban Tobing Tidak Hadir
Lancar semua persiapan dan acara ya kak Tuhan Memberkati Rumah tangga barunya
07.png
Korri Lumban Tobing Tidak Hadir
Lancar semua persiapan dan acara ya kak Tuhan Memberkati Rumah tangga barunya
07.png
Bobby Maranata Simorangkir Tidak Hadir
Selamat berbahagia ka jen, senior sekolah senior kampus juga, Tuhan yang berkarya didalam keluarga kecil kalian. Sorry ga bisa hadir ya ka udah beda pulau sekarangπŸ˜‚. Lancar semua nya ya ka, Jesus BlessπŸ™πŸ™
07.png
Hardianti Veronika Rajagukguk Tidak Hadir
Semoga segala persiapan dan acaranya berjalan dengan lancar. Semoga jadi keluarga yang berbahagia sampai maut memisahkan. Maaf tifak bisa hadir ya Jen. So happy for you. 😊
07.png
Sirmauli Marbun
Selamat yaa Nang,Semoga lancar sampai pada hari H nya, Apa yang menjadi doa dan Harapan satu persatu Tuhan sudah jawab, Semoga dengan langkah yang baik ini semakin banyak lagi hal hal baru yang baik yang terjadi,Kasih yang dari Tuhan melengkapi perjalanan hubungan dari yang semula bukan siapa siapa sampai pada akhirnya Tuhan menjadikan siapa siapa itu menjadi teman hidup,langgeng terus sampai tua sampai kakek nenek dan punya generasi generasi lucu,tampan,cantik dan baik,semoga cinta diantara kalian berdua selalu tumbuh semakin dan semakin besar, Dan semoga dijauhkan dari apapun itu yang jahat. Tuhan Yesus memberkati, menjaga dan melindungi selalu ya nang. Sehat sehat yaa dan terhindar dari apapun yang sedang kita hadapin sekarang ini 😘
07.png
Ern
Happily ever after adek2 ku πŸ’•
07.png
Ilin nasution
Happy wedding dek jenni blackpink sayang πŸ’—.. Bahagia selalu sma gik ya dek..
07.png
Fbiputri
Selamat jeniii dan gilbert, Happy for you jenπŸ₯°πŸ₯°πŸ₯° Semoga jenni dan suami selau bahagia dunia akhirat ya sayaaaang. Aamiin
07.png
Yenni
Selamat Jenni dan Gilbert 😍
07.png
romelina nbbn
selamat menempuh hidup baru, jadi keluarga yang kuat dan jadi berkat
07.png
Maya
Bahagia sampai ke anak cucu ❀️❀️

Merupakan suatu kehormatan dan kebahagiaan bagi kami sekeluarga apabila Bapak/Ibu/Saudara/i berkenan hadir untuk memberikan doa restu kepada kedua mempelai. Atas kehadiran serta doa restu, kami ucapkan terima kasih.

Turut berbahagia Segenap keluarga besar

Gilbert & Jenni

Gilbert-Jenni
Gilbert & Jenni
Kepada Yth. Bapak/Ibu/Saudara/i
Tanpa Mengurangi Rasa Hormat, Kami Mengundang Anda Untuk Hadir di Acara Pernikahan Kami.
Mohon maaf apabila ada kesalahan penulisan nama/gelar

Protokol Kesehatan

Demi mendukung kesehatan bersama, alangkah baiknya para tamu yang akan hadir memenuhi protokol kesehatan sebagai berikut:

Jangan Sungkan Menghubungi Kami

untuk undangan terbaik pernikahan Anda